Entrées

Assiette de Merguez
9.00 €
Dans une assiette bien décorée l'on pose un dôme de salade bien cuite composé de 3 poivrons, de la tomate aillée et pimentée. Les 3 merguez sont dressées coupées en 2, elles sont saupoudrées de cumin.

Harira
9.00 €
Soupe traditionnelle marocaine composée de dés de viande, lentilles, pois chiches, riz, vermicelles. Le tout mijotera pendant 2 heures avant d'être servi.

Bouquets de cigares feuilletés aux épinards crabe
12.00 €

Noisettes d’avocat aux crevettes grillées
14.00 €

Assiette maison
16.00 €
Assortiment de petites brochettes d'agneau, brochettes de kefta, merguez et feuilleté au pigeon servi avec une salade cuite de chakchouka

Pastilla au pigeon
18.00 €
Plat constitué d'une sorte de feuilleté qui se dit ouarka1, proche de celle de brik, à base d'oignon, de pigeons, de persil, de coriandre et d'amandes marinées à la fleur d'oranger, mélange de sucré et de salé, parfumé à la cannelle. Servi avec de la salade verte.

Cocktail de briwates
16.00 €
Assortiment du chef composé de différents feuilletés (feuilleté au pigeon, feuilleté au thon, feuilleté au saumon, feuilleté aux crevettes , feuilleté de crabe & feuilleté au fromage).

Salade Marocaine
9.00 €
Poivrons et tomates grillées épluchés et nettoyés coupés en dés assaisonnés de sel, de poivre, d'huile et coriandre.

Salade d’aubergines et artichauts
9.00 €
Salade marocaine dispersée dans l'assiette en première couche puis on rajoute un dôme de caviar d'aubergines bien assaisonné, ils seront couvert de tranches de fond d'artichauts aillées avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, de la coriandre et du jus de citron.

Assortiment de petits délices Marocains
14.00 €
Composé de carottes cuites sucrées à la cannelle, fèves, épinards ainsi que de la tomate sucrée, du caviar d'aubergines, chakchouka et du fond d'artichauts.

Feuilleté au pigeon
9.00 €
Petite pastilla au pigeon servit avec de la salade verte: Sorte de feuilleté qui se dit ouarka1, proche de celle de brik, à base d'oignon, de pigeons, de persil, de coriandre et d'amandes marinées à la fleur d'oranger, mélange de sucré et de salé, parfumé à la cannelle.
Grillades

Supplément agneau
9.00 €

Supplément boulettes de viande
8.00 €

Supplément merguez
6.00 €

Supplément méchoui
9.00 €

Brochettes de veau
22.00 €
Noix de veau mariné aux épices marocaines grillé servi avec salade verte, légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.

Méchoui d’agneau aux petits légumes frais
23.00 €
Epaule d'agneau cuite à la broche arrosé avec un jus de cuisson beurré servi avec salade verte, légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.

Supplément poulet extra
8.00 €

Assiette de grillades variées
25.00 €
Meli-mélo de viande (côte d'agneau, brochette de veau, méchoui et merguez) servi avec de salade de crudités, des carottes à l'orange.

Brochettes d’agneau
22.00 €
Morceaux de gigot d'agneau mariné aux épices marocaines grillé servi avec salade verte, légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.
Plats et Tajines

Menu Enfant
15.00 €
Couscous poulet ou boulettes de viande + dessert + Jus de fruit aux choix

Gambas grillées
26.00 €
Jolie assiette de gambas grillées marinées avec du sel, du poivre, du paprika, de l'ail frais, des herbes de provence et de l'huile d'olive. Le tout servi avec du riz au safran

Tajine de dos de cabillaud
25.00 €
Dos de cabillaud cuit dans son bouillon assaisonné à la cannelle citronné & accompagné de patates douces.

Tajine de poissons safranés
26.00 €
Les 3 morceaux de poissons (saumon frais, lotte fraiche, filet de perche frais) cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé safrané. Le tout servi avec de la semoule fait maison, des juliennes de légumes fraiches, des patates, des olives et des citrons confis.

Tajine de coquilles Saint-Jacques safranées aux pleurotes
28.00 €
Poilé de Saint-Jacques fraiches, marinées à l'huile d'olive, sel, poivre et paprika le tout safranées aux pleurotes aillées, servi avec de la semoule fait maison.

Tajine de Mérou safrané à la mangue
26.00 €
Les 3 Médaillons de Mérou accompagnés d'une dune de mangue safrané à la cannelle, le tout cuit dans un plat à tajine en terre à l'étouffé, servi avec de la semoule fait maison.

Tajine de lotte à la cannelle
28.00 €
Les 3 Médaillons de Lotte assaisonnés de cannelle, le tout cuit dans un plat à tajine en terre à l'étouffé avec des oignons et des raisons secs, servi avec de la semoule fait maison.

Tajine de pigeon aux pleurotes
26.00 €
Pigeon cuit dans un plat à tajine à l'étouffé aux pleurotes, servi avec de la semoule fait maison.

Tajine de cailles aux raisins
24.00 €
2 petites cailles accompagnées de raisons secs et d'oignons cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé, servi avec de la semoule fait maison.

Pigeon sucré aux dattes
26.00 €
Rôti de pigeon accompagné de dattes déglacés avec une sauce au miel, de la cannelle et de l'eau de fleur d'oranger, servi avec des petits légumes frais cuit à la vapeur.

Tajine de poulet fermier
22.00 €
Poulet fermier accompagné d'oignons, d'olives, du citron confit et des patates cuits à l'étouffée dans un plat à tajine en terre, servi avec de la semoule fait maison.

Tajine de veau fenouil et basilic
23.00 €
Médaillons de veau assaisonné de fenouil et basilic cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé servi avec de la semoule fait maison

Tajine d’agneau aux olives et citrons confits
23.00 €
Epaule d'agneau accompagné d'oignons, d'olives, du citron confit et des patates cuits à l'étouffée dans un plat à tajine en terre, servi avec de la semoule fait maison.

Tajine Atlas sans viande
18.00 €
Méli mélo de légumes frais cuits dans un plat à tajine en terre cuite à l'étouffé service avec de la semoule fait maison.

Tajine d’agneau Brania et citrons confits
24.00 €
Epaule d'agneau avec du caviar d'aubergine & citrons confits cuit dans un plat à tajine en terre à l'étouffé safrané, servi avec de la semoule fait maison.

Tajine de veau aux poire et pignons
26.00 €
Epaule de veau assaisonné de poivre, de cannelle, marinés avec du miel cuits dans un plat à tajine enterre à l'étouffé accompagné de la poire confite parsemé avec des pignons

Tajine agneau aux petits légumes frais
23.00 €
Epaule d'agneau accompagné d'un méli mélo de petits légumes frais cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé servi avec de la semoule fait maison.

Tajine de rognon de veau et basilic
24.00 €
Poilé de rognon de veau assaisonné de basilic fraiche cuit dans un plat à tajine en terre à l'étouffé, servi avec de la ratatouille et de la semoule maison.

Tajine d’agneau aux petits pois et artichauts
25.00 €
Epaule d'agneau accompagné de petits et artichauts frais cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé servi avec de la semoule fait maison.

Tajine d’agneau aux abricots et feuilles de menthe
24.00 €
Epaule d'agneau accompagné d'abricots confits, oignons, cannelle et feuilles de menthe fraiches cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé servi avec de la semoule fait maison.

Tajine d’agneau au coing
24.00 €
Epaule d'agneau accompagné du fruit exotique de la coing confites cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé servi avec de la semoule fait maison.

Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes
24.00 €
Epaule d'agneau accompagné de pruneaux confits cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé parsemé d'amandes et de grain de sésame servi avec de la semoule fait maison.

Tajine d’agneau aux figues et noix
24.00 €
Epaule d'agneau accompagné de figues confites cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé parsemé avec de la noix et grain de sésame servi avec de la semoule fait maison.
Couscous

Couscous Seffa
21.00 €
Spécialité de Fez, semoule sucrée fait maison avec de la fleur d'oranger. Morceaux de poulet cuit avec une sauce sucrée dont le chez ne dévoilera sa recette !

Couscous légumes
19.00 €
Sublime couscous maison servi dans de la semoule et des légumes frais safranés

Couscous poissons
23.00 €
Saumon, lotte et perche frais cuits dans un fumé safrané de poissons, le tout servi avec sa semoule fait maison et ses légumes frais safranés.

Couscous Fassi
Plat pour 2 personnes, poulet et agneau cuits à la vapeur, servi avec de la semoule fait maison et des légumes frais safranés.

Couscous méchoui
23.00 €
Plat pour 2 personnes, dans la tradition marocaine, de l'épaule d'agneau rôti lentement à la broche.La semoule fait maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

Couscous pigeon
26.00 €
Pigeon rôti déglacé avec une sauce safranée servi avec de la semoule fait maison, le tout dans un bouillon de légumes frais safrané.

Couscous princier
23.00 €
Couscous complet avec brochettes d'agneau, poulet et agneau cuits dans leurs jus côte d’agneau et merguez.Les viandes son marinées avec des herbes marocaines, la semoule et les merguez sont faits maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

Couscous poulet fermier
20.00 €
Semoule fait maison, morceaux de poulet marinés avec herbes marocaines, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

Couscous de l’Atlas
23.00 €
Couscous complet avec brochettes de veau, boulettes de Kefta, côte d’agneau, merguez.Les viandes son marinées avec des herbes marocaines, la semoule et les merguez sont faits maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais saffrané.

Couscous poulet fermier et merguez
22.00 €
Semoule fait maison, morceaux de poulet marinés avec herbes marocaines et merguez fait maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

Couscous boulettes de viande
21.00 €
Semoule fait maison, boulettes de kefta marinées cuitent dans une sauce tomates aillées avec des herbes marocaines le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

Couscous brochettes de veau
22.00 €
Semoule fait maison, brochettes de veau marinées dans ses épices marocaines servi dans un bouillon de légumes frais safrané

Couscous brochettes d’agneau
22.00 €
Semoule fait maison, brochettes d'agneau marinées dans ses épices marocaines servi dans un bouillon de légumes frais safrané

Couscous agneau
22.00 €
Semoule fait maison, agneau cuit dans son jus servi dans un bouillon de légumes frais safrané