Notre chef propose d’excellents couscous, grillades et tajines.
Grillades
Supplément agneau
9.00 €
Supplément boulettes de viande
8.00 €
Supplément merguez
6.00 €
Supplément méchoui
9.00 €
Brochettes de veau
22.00 €
Noix de veau mariné aux épices marocaines grillé servi avec salade verte, légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.
Méchoui d’agneau aux petits légumes frais
23.00 €
Epaule d’agneau cuite à la broche arrosé avec un jus de cuisson beurré servi avec salade verte, légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.
Supplément poulet extra
8.00 €
Assiette de grillades variées
25.00 €
Meli-mélo de viande (côte d’agneau, brochette de veau, méchoui et merguez) servi avec de salade de crudités, des carottes à l’orange.
Brochettes d’agneau
22.00 €
Morceaux de gigot d’agneau mariné aux épices marocaines grillé servi avec salade verte, légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.
Couscous
Couscous Seffa
21.00 €
Spécialité de Fez, semoule sucrée fait maison avec de la fleur d'oranger. Morceaux de poulet cuit avec une sauce sucrée dont le chez ne dévoilera sa recette !
Couscous légumes
19.00 €
Sublime couscous maison servi dans de la semoule et des légumes frais safranés
Couscous poissons
23.00 €
Saumon, lotte et perche frais cuits dans un fumé safrané de poissons, le tout servi avec sa semoule fait maison et ses légumes frais safranés.
Couscous Fassi
Plat pour 2 personnes, poulet et agneau cuits à la vapeur, servi avec de la semoule fait maison et des légumes frais safranés.
Couscous méchoui
23.00 €
Plat pour 2 personnes, dans la tradition marocaine, de l’épaule d’agneau rôti lentement à la broche.La semoule fait maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.
Couscous pigeon
26.00 €
Pigeon rôti déglacé avec une sauce safranée servi avec de la semoule fait maison, le tout dans un bouillon de légumes frais safrané.
Couscous princier
23.00 €
Couscous complet avec brochettes d'agneau, poulet et agneau cuits dans leurs jus côte d’agneau et merguez.Les viandes son marinées avec des herbes marocaines, la semoule et les merguez sont faits maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.
Couscous poulet fermier
20.00 €
Semoule fait maison, morceaux de poulet marinés avec herbes marocaines, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.
Couscous de l’Atlas
23.00 €
Couscous complet avec brochettes de veau, boulettes de Kefta, côte d’agneau, merguez.Les viandes son marinées avec des herbes marocaines, la semoule et les merguez sont faits maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais saffrané.
Couscous poulet fermier et merguez
22.00 €
Semoule fait maison, morceaux de poulet marinés avec herbes marocaines et merguez fait maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.
Couscous boulettes de viande
21.00 €
Semoule fait maison, boulettes de kefta marinées cuitent dans une sauce tomates aillées avec des herbes marocaines le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.
Couscous brochettes de veau
22.00 €
Semoule fait maison, brochettes de veau marinées dans ses épices marocaines servi dans un bouillon de légumes frais safrané
Couscous brochettes d’agneau
22.00 €
Semoule fait maison, brochettes d’agneau marinées dans ses épices marocaines servi dans un bouillon de légumes frais safrané
Couscous agneau
22.00 €
Semoule fait maison, agneau cuit dans son jus servi dans un bouillon de légumes frais safrané
Plats et Tajines
Menu Enfant
15.00 €
Couscous poulet ou boulettes de viande + dessert + Jus de fruit aux choix
Gambas grillées
26.00 €
Jolie assiette de gambas grillées marinées avec du sel, du poivre, du paprika, de l'ail frais, des herbes de provence et de l'huile d'olive. Le tout servi avec du riz au safran
Tajine de dos de cabillaud
25.00 €
Dos de cabillaud cuit dans son bouillon assaisonné à la cannelle citronné & accompagné de patates douces.
Tajine de poissons safranés
26.00 €
Les 3 morceaux de poissons (saumon frais, lotte fraiche, filet de perche frais) cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé safrané. Le tout servi avec de la semoule fait maison, des juliennes de légumes fraiches, des patates, des olives et des citrons confis.
Tajine de coquilles Saint-Jacques safranées aux pleurotes
28.00 €
Poilé de Saint-Jacques fraiches, marinées à l’huile d’olive, sel, poivre et paprika le tout safranées aux pleurotes aillées, servi avec de la semoule fait maison.
Tajine de Mérou safrané à la mangue
26.00 €
Les 3 Médaillons de Mérou accompagnés d’une dune de mangue safrané à la cannelle, le tout cuit dans un plat à tajine en terre à l’étouffé, servi avec de la semoule fait maison.
Tajine de lotte à la cannelle
28.00 €
Les 3 Médaillons de Lotte assaisonnés de cannelle, le tout cuit dans un plat à tajine en terre à l’étouffé avec des oignons et des raisons secs, servi avec de la semoule fait maison.
Tajine de pigeon aux pleurotes
26.00 €
Pigeon cuit dans un plat à tajine à l’étouffé aux pleurotes, servi avec de la semoule fait maison.
Tajine de cailles aux raisins
24.00 €
2 petites cailles accompagnées de raisons secs et d’oignons cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé, servi avec de la semoule fait maison.
Pigeon sucré aux dattes
26.00 €
Rôti de pigeon accompagné de dattes déglacés avec une sauce au miel, de la cannelle et de l'eau de fleur d'oranger, servi avec des petits légumes frais cuit à la vapeur.
Tajine de poulet fermier
22.00 €
Poulet fermier accompagné d’oignons, d’olives, du citron confit et des patates cuits à l’étouffée dans un plat à tajine en terre, servi avec de la semoule fait maison.
Tajine de veau fenouil et basilic
23.00 €
Médaillons de veau assaisonné de fenouil et basilic cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé servi avec de la semoule fait maison
Tajine d’agneau aux olives et citrons confits
23.00 €
Epaule d’agneau accompagné d’oignons, d’olives, du citron confit et des patates cuits à l’étouffée dans un plat à tajine en terre, servi avec de la semoule fait maison.
Tajine Atlas sans viande
18.00 €
Méli mélo de légumes frais cuits dans un plat à tajine en terre cuite à l’étouffé service avec de la semoule fait maison.
Tajine d’agneau Brania et citrons confits
24.00 €
Epaule d'agneau avec du caviar d'aubergine & citrons confits cuit dans un plat à tajine en terre à l'étouffé safrané, servi avec de la semoule fait maison.
Tajine de veau aux poire et pignons
26.00 €
Epaule de veau assaisonné de poivre, de cannelle, marinés avec du miel cuits dans un plat à tajine enterre à l’étouffé accompagné de la poire confite parsemé avec des pignons
Tajine agneau aux petits légumes frais
23.00 €
Epaule d’agneau accompagné d’un méli mélo de petits légumes frais cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé servi avec de la semoule fait maison.
Tajine de rognon de veau et basilic
24.00 €
Poilé de rognon de veau assaisonné de basilic fraiche cuit dans un plat à tajine en terre à l’étouffé, servi avec de la ratatouille et de la semoule maison.
Tajine d’agneau aux petits pois et artichauts
25.00 €
Epaule d’agneau accompagné de petits et artichauts frais cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé servi avec de la semoule fait maison.
Tajine d’agneau aux abricots et feuilles de menthe
24.00 €
Epaule d’agneau accompagné d’abricots confits, oignons, cannelle et feuilles de menthe fraiches cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé servi avec de la semoule fait maison.
Tajine d’agneau au coing
24.00 €
Epaule d’agneau accompagné du fruit exotique de la coing confites cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé servi avec de la semoule fait maison.
Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes
24.00 €
Epaule d’agneau accompagné de pruneaux confits cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé parsemé d’amandes et de grain de sésame servi avec de la semoule fait maison.
Tajine d’agneau aux figues et noix
24.00 €
Epaule d’agneau accompagné de figues confites cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé parsemé avec de la noix et grain de sésame servi avec de la semoule fait maison.