Order Online

Désolé, le restaurant l'Atlas est fermé. Nous sommes ouvert du mardi au dimanche de 12h à 21H.
Tajine de boulettes de viande
Tajine de boulettes de viande
Composé de boulettes de Kefta cuites dans un plat à tajine en terre à l'étoffé, servi avec une de salade d'aubergine, de la semoule fait maison et une salade de fruits frais à coté.

20.00

Tajine de poulet
Tajine de poulet
Composé de morceaux de poulet cuits dans un plat à tajine en terre à l'étoffé, servi avec une de salade d'aubergine, de la semoule fait maison et une salade de fruits frais à coté.

22.00

Tajine d'agneau
Tajine d’agneau
Composé d'Epaule d'agneau cuits dans un plat à tajine en terre à l'étoffé, servi avec une de salade d'aubergine, de la semoule fait maison et une salade de fruits frais à coté.

22.00

Couscous princier
Couscous princier
Couscous complet avec brochettes d'agneau, poulet et agneau cuits dans leurs jus côte d’agneau et merguez.Les viandes son marinées avec des herbes marocaines, la semoule et les merguez sont faits maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané. A coté, une salade marocaine et une salade d'oranges à la cannelle.

23.00

Variété de grillades
Variété de grillades
Meli-mélo de viande (côte d'agneau, brochette de veau, méchoui et merguez) servi avec de salade de crudités, des carottes à l'orange et à coté des pâtisseries Marocaines.

25.00

Feuilleté au pigeon
Petite pastilla au pigeon servi avec de la salade verte:  Sorte de feuilleté qui se dit ouarka1, proche de celle de brik, à base d'oignon, de pigeons, de persil, de coriandre et d'amandes marinées à la fleur d'oranger, mélange de sucré et de salé, parfumé à la cannelle.

9.00

Cocktail de briwates
Assortiment du chef composé de différents feuilletés (feuilleté au pigeon, feuilleté au thon, feuilleté au saumon, feuilleté aux crevettes , feuilleté de crabe & feuilleté au fromage).

16.00

Assiette Maison
Assortiment de petites brochettes d'agneau, brochettes de kefta, merguez et feuilleté au pigeon servi avec une salade cuite de chakchouka

16.00

Pastilla au pigeon
Plat constitué d'une sorte de feuilleté qui se dit ouarka1, proche de celle de brik, à base d'oignon, de pigeons, de persil, de coriandre et d'amandes marinées à la fleur d'oranger, mélange de sucré et de salé, parfumé à la cannelle. Servit avec de la salade verte.

18.00

Harira
Soupe  traditionnelle marocaine composée de dés de viande, lentilles, pois chiches, riz, vermicelles. Le tout mijotera pendant 2 heures avant d'être servi.

9.00

Assiette de merguez
Dans une assiette bien décorée l'on pose un dôme de salade bien cuite composé de 3 poivrons, de la tomate aillée et pimentée. Les 3 merguez sont dressées coupées en 2, elles sont saupoudrées de cumin.

9.00

Salade marocaine
Poivrons et tomates grillées épluchés et nettoyés coupés en dés assaisonnés de sel, de poivre, d'huile et coriandre.

9.00

Assortiment de petits délices marocains
Composé de carottes cuites sucrées à la cannelle, fèves, épinards ainsi que de la tomate sucrée, du caviar d'aubergines, chakchouka et du fond d'artichauts.

14.00

Salade d’aubergines & d’artichauts
Salade marocaine dispersée dans l'assiette en première couche puis on rajoute un dôme de caviar d'aubergines bien assaisonné, ils seront couvert de tranches de fond d'artichauts aillées avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, de la coriandre et du jus de citron.

9.00

Couscous agneau
Semoule fait maison, agneau cuit dans son jus servi dans un bouillon de légumes frais safrané

22.00

Couscous brochettes d’agneau
Semoule fait maison, brochettes d'agneau marinées dans ses épices marocaines servi dans un bouillon de légumes frais safrané

22.00

Couscous brochettes de veau
Semoule fait maison, brochettes de veau marinées dans ses épices marocaines servi dans un bouillon de légumes frais safrané

22.00

Couscous boulettes de viande
Semoule fait maison, boulettes de kefta marinées cuitent dans une sauce tomates aillées avec des herbes marocaines le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

21.00

Couscous poulet fermier et merguez
Semoule fait maison, morceaux de poulet marinés avec herbes marocaines et merguez fait maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

22.00

Couscous de l’Atlas
Couscous complet avec brochettes de veau, boulettes de Kefta, côte d’agneau, merguez.Les viandes son marinées avec des herbes marocaines, la semoule et les merguez sont faits maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais saffrané.

23.00

Couscous Princier
Couscous complet avec brochettes d'agneau, poulet et agneau cuits dans leurs jus côte d’agneau et merguez.Les viandes son marinées avec des herbes marocaines, la semoule et les merguez sont faits maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

23.00

Couscous pigeon
Pigeon roti déglacé avec une sauce safranée servi avec de la semoule fait maison, le tout dans un bouillon de légumes frais safrané.

26.00

Couscous Fassi
Plat pour 2 personnes, poulet et agneau cuits à la vapeur, servi avec de la semoule fait maison et des légumes frais safranés.

40.00

Couscous méchoui
Plat pour 2 personnes, dans la tradition marocaine, de l'épaule d'agneau rôti lentement à la broche.La semoule fait maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

45.00

Couscous poissons
Saumon, lotte et perche frais cuits dans un fumé safrané de poissons, le tout servi avec sa semoule fait maison et ses légumes frais safranés.

23.00

Couscous légumes
Sublime couscous maison servi dans de la semoule et des légumes frais safranés

19.00

Couscous Seffa
Spécialité de Fez, semoule sucrée fait maison avec de la fleur d'oranger. Morceaux de poulet cuit avec une sauce sucrée dont le chez ne dévoilera pas sa recette !

21.00

Pigeon sucré aux dattes
Rôti de pigeon accompagné de dattes déglacés avec une sauce au miel, de la cannelle et de l'eau de fleur d'oranger, servi avec des petits légumes frais cuit à la vapeur.

26.00

Gambas grillées
Jolie assiette de gambas grillées marinées avec du sel, du poivre, du paprika, de l'ail frais, des herbes de provence et de l'huile d'olive. Le tout servi avec du riz au safran

27.00

Menu enfant
Couscous poulet ou boulettes de viande + dessert + Jus de fruit aux choix

15.00

Côtes d’agneau grillées aux herbes
Les 3 pièces de côtes marinées aux herbes, servit avec salade verte de saison, petits légumes frais et frites faites maison.

23.00

Brochettes de poulet
Blanc de poulet mariné aux épices marocaines grillé servi avec salade verte et légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.

22.00

Assiette de grillades variées
Meli-mélo de viande (côte d'agneau, brochette de veau, méchoui et merguez) servi avec de la salade verte, des petits légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.

25.00

Brochettes de veau
Noix de veau mariné aux épices marocaines grillé servi avec salade verte, légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.

22.00

Brochettes d’agneau
Morceaux de gigot d'agneau mariné aux épices marocaines grillé servi avec salade verte, légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.

20.00

Méchoui d’agneau aux petits légumes frais
Epaule d'agneau cuite à la broche arrosé avec un jus de cuisson beurré servi avec salade verte, légumes frais de saison cuits à la vapeur et des frites maison.

23.00

Tajine d’agneau au figues et noix
Epaule d'agneau accompagné de figues confites cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé parsemé avec de la noix et grain de sésame servi avec de la semoule fait maison.

24.00

Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes
Epaule d'agneau accompagné de pruneaux confits cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé parsemé d'amandes et de grain de sésame servi avec de la semoule fait maison.

24.00

Tajine d’agneau au coing
Epaule d'agneau accompagné du fruit exotique de la coing confites cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé servi avec de la semoule fait maison.

24.00

Tajine d’agneau aux abricots et feuilles de menthe
Epaule d'agneau accompagné d'abricots confits, oignons, cannelle et feuilles de menthe fraiches cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé servi avec de la semoule fait maison.

24.00

Tajine d’agneau aux petits pois et artichauts
Epaule d'agneau accompagné de petits et artichauts frais cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé servi avec de la semoule fait maison.

25.00

Tajine de rognon de veau et basilic
Poilé de rognon de veau assaisonné de basilic fraiche cuit dans un plat à tajine en terre à l'étouffé, servi avec de la ratatouille et de la semoule maison.

24.00

Tajine agneau aux petits légumes frais
Epaule d'agneau accompagné d'un méli mélo de petits légumes frais cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé servi avec de la semoule fait maison.

23.00

Tajine de veau aux poire et pignons
Epaule de veau assaisonné de poivre, de cannelle, marinés avec du miel cuits dans un plat à tajine enterre à l'étouffé accompagné de la poire confite parsemé avec des pignons

26.00

Tajine d’agneau Brania et citrons confits
Epaule d'agneau avec du caviar d'aubergine & citrons confits cuit dans un plat à tajine en terre à l'étouffé safrané, servi avec de la semoule fait maison.

24.00

Tajine Atlas sans viande
Méli mélo de légumes frais cuits dans un plat à tajine en terre cuite à l'étouffé service avec de la semoule fait maison.

18.00

Tajine d’agneau aux olives et citrons confits
Epaule d'agneau accompagné d'oignons, d'olives, du citron confit et des patates cuits à l'étouffée dans un plat à tajine en terre, servi avec de la semoule fait maison.

23.00

Tajine de veau fenouil et basilic
Médaillons de veau assaisonné de fenouil et basilic cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé servi avec de la semoule fait maison

23.00

Tajine de poulet fermier
Poulet fermier accompagné d'oignons, d'olives, du citron confit et des patates cuits à l'étouffée dans un plat à tajine en terre, servi avec de la semoule fait maison.

22.00

Tajine de cailles aux raisins
2 petites cailles accompagnées de raisons secs et d'oignons cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé, servi avec de la semoule fait maison.

23.00

Tajine de pigeon aux pleurotes
Pigeon cuit dans un plat à tajine à l'étouffé aux pleurotes, servi avec de la semoule fait maison.

26.00

Tajine de lotte à la cannelle
Les 3 Médaillons de Lotte assaisonnés de cannelle, le tout cuit dans un plat à tajine en terre à l'étouffé avec des oignons et des raisons secs, servi avec de la semoule fait maison.

28.00

Tajine de Mérou safrané à la mangue
Les 3 Médaillons de Mérou accompagnés d'une dune de mangue safrané à la cannelle, le tout cuit dans un plat à tajine en terre à l'étouffé, servi avec de la semoule fait maison.

26.00

Tajine de coquilles Saint-Jacques
Poilé de Saint-Jacques fraiches, marinées à l'huile d'olive, sel, poivre et paprika le tout safranées aux pleurotes aillées, servi avec de la semoule fait maison.

28.00

Tajine de poissons safranés
Les 3 morceaux de poissons (saumon frais, lotte fraiche, filet de perche frais) cuits dans un plat à tajine en terre à l'étouffé safrané. Le tout servi avec de la semoule fait maison, des juliennes de légumes fraiches, des patates, des olives et des citrons confis.

26.00

Tajine de dos de cabillaud
Dos de cabillaud cuit dans son bouillon assaisonné à la cannelle citronnée & accompagné de patates douces et de la semoule fait maison.

25.00

Crêpe farcie aux amandes
Crêpe farcie aux amandes nappée au sabayon gratinées.

9.00

Thé Gourmand
Thé à la menthe servi avec un méli mélo de pâtisseries marocaines.

13.00

Gratin de fruits frais
Sabayon de fruits frais gratinés.

9.00

Salade de fruits frais

8.00

Dune de fraises au citron sucré
Un sorbet de citron encerclé de fraises fraiches nappées de l'eau de fleur d'oranger.

9.00

Pâtisseries Marocaines
Assortiment de pâtisseries marocaines (Cornes de Gazelles, Briwattes, Chebakia, ...).

9.00

Baghrir au miel
Crêpe marocaine au 1000 trous servi avec du miel.

7.00

Cornes de gazelle et pâte d’amande maison
La miraculeuse Cornes de Gazelle : Pâtisseries marocaines à la pâte d'amande maison.

9.00

Feuilleté de pommes au noix
Rôti de pommes à la cannelle et aux noix farci dans des feuilles à Pastilla nappées avec un sabayon saupoudrées de noix.

9.00

Pastilla à la crème
Les deux feuilles de Pastilla farcies aux amandes servi avec du sabayon.

9.00

Nougat
Confiserie à base de blanc d'œuf, de miel et d'amande. Servi sur un lit de fruits frais nappé avec du sabayon saupoudrer de pépites de chocolat.

10.00

Mystère
Mystère Glacé meringué, servi sur un lit de fruits frais nappé avec un sabayon saupoudré avec des pépites de chocolat.

9.00

Surprise du chef
Crêpe farcie avec de la glace servi avec un sabayon.

8.00

Bière 1664 (25 cl)
Bière fraiche servi dans une bouteille en verre

5.00

Thé au jasmin
Le thé vous sera servi froid, avec tous les composantes nécessaire (menthe, tasse plastique,...) il vous restera qu'a le réchauffé au micro-onde on réchaud.

5.00

Vittel (Bouteille 1L)
Bouteille en verre

5.50

Evian (Bouteille 1L)
Bouteille en verre

5.50

Perrier (bouteille 1L)
Bouteille en verre

6.50

Badoit (bouteille 1L)
Bouteille en verre

6.50

1/2 Perrier (50 cl)
Bouteille en verre

4.50

1/2 Badoit (50 cl)
Bouteille en verre

4.50

1/2 Vittel (50 cl)
Bouteille en verre

4.00

1/2 Evian (50 cl)
Bouteille en verre

4.00

Bière Heineken (25cl)
Bière fraiche servi dans une bouteille en verre

5.00

Jus de tomate (25cl)
Bouteille fraiche en verre

4.00

Jus d’abricot (25 cl)
Bouteille fraiche en verre

4.00

Jus d’ananas (25cl)
Bouteille fraiche en verre

4.00

Jus d’orange (25cl)
Bouteille fraiche en verre

4.00

Coca (33 cl)
Bouteille fraiche en verre

5.00

1/2 Médaillon Rouge (35.5 cl)
Vin Marocain

19.00

Médaillon Rouge (75 cl)
Vin marocain cuvée rouge

30.00

Coteaux de l’Atlas premier cru (75 cl)
Grand vin marocain rouge

49.00

Les Trois Domaines, Guerrouane Gris (75 cl)
Vin Marocain

24.00

Les Trois Domaines, Guerrouane rouge (75 cl)
Vin Marocain

24.00

Détail de la commande

Votre panier est vide

Votre commande

Total: 0.00
Total: 0.00
La nouvelle cuisine gastronomique marocaine