Plats et Tajines

Gambas grillées

26.00 

Jolie assiette de gambas grillées marinées avec du sel, du poivre, du paprika, de l'ail frais, des herbes de provence et de l'huile d'olive. Le tout servi avec du riz au safran

Menu Enfant

15.00 

Couscous poulet ou boulettes de viande + dessert + Jus de fruit aux choix

Pigeon sucré aux dattes

26.00 

Rôti de pigeon accompagné de dattes déglacés avec une sauce au miel, de la cannelle et de l'eau de fleur d'oranger, servi avec des petits légumes frais cuit à la vapeur.

Tajine agneau aux petits légumes frais

23.00 

Epaule d’agneau accompagné d’un méli mélo de petits légumes frais cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé servi avec de la semoule fait maison.

Tajine Atlas sans viande

18.00 

Méli mélo de légumes frais cuits dans un plat à tajine en terre cuite à l’étouffé service avec de la semoule fait maison.

Tajine d’agneau au coing

24.00 

Epaule d’agneau accompagné du fruit exotique de la coing confites cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé servi avec de la semoule fait maison.

Tajine d’agneau aux abricots et feuilles de menthe

24.00 

Epaule d’agneau accompagné d’abricots confits, oignons, cannelle et feuilles de menthe fraiches cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé servi avec de la semoule fait maison.

Tajine d’agneau aux figues et noix

24.00 

Epaule d’agneau accompagné de figues confites cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé parsemé avec de la noix et grain de sésame servi avec de la semoule fait maison.

Tajine d’agneau aux olives et citrons confits

23.00 

Epaule d’agneau accompagné d’oignons, d’olives, du citron confit et des patates cuits à l’étouffée dans un plat à tajine en terre, servi avec de la semoule fait maison.

Tajine d’agneau aux petits pois et artichauts

25.00 

Epaule d’agneau accompagné de petits et artichauts frais cuits dans un plat à tajine en terre à l’étouffé servi avec de la semoule fait maison.