Desserts

Baghrir au miel

7.00 

Crêpe marocaine au 1000 trous servi avec du miel.

Cornes de gazelle et pâte d’amande maison

9.00 

La miraculeuse Cornes de Gazelle : Pâtisseries marocaines à la pâte d’amande maison.

Crêpe farcie aux amandes

9.00 

Crêpe farcie aux amandes nappée au sabayon gratinées.

Dune de fraises au sorbet citron

9.00 

Un sorbet de citron encerclé de fraises fraiches nappées de l’eau de fleur d’oranger.

Feuilleté de pommes au noix

9.00 

Rôti de pommes à la cannelle et aux noix farci dans des feuilles à Pastilla nappées avec un sabayon saupoudrées de noix.

Glaces et sorbets sur lit de fruits

8.00 

Gratin de fruits frais

9.00 

Sabayon de fruits frais gratinés.

Mystère

9.00 

Mystère Glacé meringué, servi sur un lit de fruits frais nappé avec un sabayon saupoudré avec des pépites de chocolat.

Nougat

10.00 

Confiserie à base de blanc d’œuf, de miel et d’amande. Servi sur un lit de fruits frais nappé avec du sabayon saupoudrer de pépites de chocolat.

Pastilla à la crème

9.00 

Les deux feuilles de Pastilla farcies aux amandes servi avec du sabayon.