Couscous

Couscous légumes

19.00 

Sublime couscous maison servi dans de la semoule et des légumes frais safranés

Couscous agneau

22.00 

Semoule fait maison, agneau cuit dans son jus servi dans un bouillon de légumes frais safrané

Couscous boulettes de viande

21.00 

Semoule fait maison, boulettes de kefta marinées cuitent dans une sauce tomates aillées avec des herbes marocaines le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

Couscous brochettes d’agneau

22.00 

Semoule fait maison, brochettes d’agneau marinées dans ses épices marocaines servi dans un bouillon de légumes frais safrané

Couscous brochettes de veau

22.00 

Semoule fait maison, brochettes de veau marinées dans ses épices marocaines servi dans un bouillon de légumes frais safrané

Couscous de l’Atlas

23.00 

Couscous complet avec brochettes de veau, boulettes de Kefta, côte d’agneau, merguez.Les viandes son marinées avec des herbes marocaines, la semoule et les merguez sont faits maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais saffrané.

Couscous Fassi

Plat pour 2 personnes, poulet et agneau cuits à la vapeur, servi avec de la semoule fait maison et des légumes frais safranés.

Couscous méchoui

23.00 

Plat pour 2 personnes, dans la tradition marocaine, de l’épaule d’agneau rôti lentement à la broche.La semoule fait maison, le tout servi dans un bouillon de légumes frais safrané.

Couscous pigeon

26.00 

Pigeon rôti déglacé avec une sauce safranée servi avec de la semoule fait maison, le tout dans un bouillon de légumes frais safrané.

Couscous poissons

23.00 

Saumon, lotte et perche frais cuits dans un fumé safrané de poissons, le tout servi avec sa semoule fait maison et ses légumes frais safranés.